Bobo marrón - copépodo torpe

El alcatraz marrón pertenece a la familia de los cormoranes, el orden de los copépodos.

Signos externos de piquero marrón

El alcatraz marrón tiene un plumaje marrón oscuro en la cabeza, el cuello y la espalda con plumas blancas contrastantes brillantes. Una línea delgada separa la parte inferior del cofre, donde el marrón está bordeado por el blanco. Debajo de las alas, las plumas son en su mayoría blancas, con la excepción de las áreas oscuras que son bastante estrechas y se extienden desde las axilas hasta las articulaciones del carpo. El color del plumaje de machos y hembras difiere ligeramente.

Gannet marrón (Sula leucogaster).

Los machos tienen manchas grises azuladas de piel desnuda alrededor de los ojos y amarillo o amarillo brillante en la base de la mandíbula. En las mujeres, la piel de la cara siempre es de color amarillo brillante. El color de la piel de las extremidades varía en color desde un tinte amarillo, amarillo azulado, amarillo verdoso, rosa claro y gris.

Los piqueros marrones femeninos son más grandes y tienen una longitud corporal de 132 a 155 centímetros, pesan 300 gramos más que el macho, el peso corporal es de 1000 a 1800 gramos. Un hombre adulto pesa 950-1700 gramos. El pico de un alcatraz marrón es bastante afilado con bordes dentados.

En los alcatraces jóvenes, la cubierta de plumas es de color marrón claro en la cabeza, el cuello y la espalda con una franja notable en la parte inferior del pecho. La parte inferior del cuerpo es manchada con manchas marrones y blanquecinas, aparece un color completamente blanco durante los primeros 2 años de vida.

Gannet marrón - un ave marina.

Distribución de bobos marrones

El alcatraz pardo se extiende sobre las islas y costas del Océano Pacífico y el Océano Atlántico. Las aves a menudo habitan islas en el Caribe y el Golfo de México. También viven en las Islas Vírgenes.

La distribución de la especie se describe como pantrópica y se observa desde los 30 ° de latitud norte. El cormorán marrón se encuentra en el Océano Índico, en el Mar Rojo, en los mares ubicados al norte de Australia, así como a lo largo de la costa del Pacífico de América Central y del Sur.

Hábitat de alcatraz pardo

Los alcatraces marrones se asientan en atolones de coral e islas volcánicas en aguas tropicales o subtropicales. Evitan vivir cerca de especies de aves con las cuales es posible competir por comida. Por lo tanto, prefieren espacios abiertos cerca del mar.

Estas aves se pueden encontrar en las rocas y laderas de las montañas.

Características del comportamiento de los alcatraces marrones.

Los alcatraces marrones cazan principalmente peces o calamares que se reúnen en bancos cerca de la superficie del agua. Las aves pueden atrapar peces saltando a la superficie.

Alcatraces marrones volantes bastante ágiles. Las aves despegan y aterrizan torpemente.

Al elevarse en el aire, use las corrientes de aire asociadas o despegue de las colinas.

Los alcatraces marrones en tierra se mueven en un waddle. Vuelan solos y en paquetes en los lugares de alimentación, desarrollando velocidades de hasta 40 km / hy cayendo efectivamente.

Debido a su pequeño tamaño, los machos vuelan mejor que las hembras; pueden aterrizar en ramas de árboles, boyas y barcos en el mar. En tierra, los alcatraces marrones lubrican constantemente las plumas con la secreción de la glándula coccígea para que el agua no humedezca la cubierta de plumas. Las aves duermen de pie o sentadas.

Los alcatraces marrones viven cerca del mar.

Reproducción de alcatraz marrón

Los alcatraces marrones forman grandes colonias. Las aves viven en parejas que tienen varias temporadas de reproducción. Los machos antes del apareamiento demuestran a las hembras un cierto ritual de cortejo. El área de anidación tiene un diámetro de 1 a 5 metros.

La hembra pone dos huevos azulados en el área bordeada de conchas rotas de moluscos y vegetación marina seca.

Cuando aparece una hembra, el macho despega abruptamente, estira el cuello y emite un silbido peculiar.

Además, un par de alcatraces marrones se caracteriza por el acicalamiento mutuo, cuando las aves limpian sus plumas con sus picos. Al mismo tiempo, el macho se inclina constantemente, invitando a la pareja a su territorio. El momento de la temporada de cría de alcatraces marrones depende de la abundancia de alimentos.

En la parte oriental del Océano Pacífico, el pico de reproducción ocurre en diciembre-febrero. En la parte central del Océano Pacífico, la temporada de reproducción dura de diciembre a marzo, pero en algunas partes del rango, las aves se reproducen durante todo el año. En las islas hawaianas, los alcatraces marrones anidan de marzo a mayo. Por lo general, la hembra pone 2 huevos; las aves solo alimentan a un pollito. Se pone un segundo huevo en caso de que el primero muera.

Madre y pollito de bobo marrón.

La incubación dura 42 días, los machos y las hembras calientan el huevo. Un polluelo emerge del primer huevo, que luego empuja el segundo, que eclosiona más tarde durante 2 a 4 días. Las aves adultas alimentan al polluelo sobreviviente y lo protegen durante casi 100 días.

Incluso un joven bobo que ha dejado un nido puede regresar y los padres lo alimentan nuevamente. Tales relaciones a veces duran hasta un año y están asociadas con la disponibilidad de alimentos. Con una abundancia de alimentos, los cormoranes jóvenes mismos producen alimentos, con la falta de alimentos, las aves adultas los alimentan.

Se desconoce cómo los alcatraces jóvenes aprenden a bucear y encontrar presas.

No hay evidencia de que los piqueros marrones adultos entrenen a sus crías para pescar. La esperanza de vida máxima conocida en la naturaleza es de 27.2 años.

Nutrición de Brown Booby

Los alcatraces marrones se alimentan principalmente de peces. Cazan peces de 5 a 40 cm de largo, generalmente peces voladores, caballas o calamares.

Las colonias de anidación de alcatraces se encuentran en islas tropicales.

Los alcatraces marrones agarran comida y se sumergen en el agua. A veces buscan peces a una altura de 10-12 metros sobre el agua para encontrar presas rápidamente. Cuando se sumergen, las aves presionan firmemente sus alas contra el cuerpo y se sumergen a una profundidad de 2 metros. Al perseguir a los peces en el agua, los alcatraces marrones combinan movimientos con sus patas y alas. Algunos alcatraces y polluelos adultos pueden robar presas de otras aves marinas, posiblemente fragatas, cuando llevan comida para sus polluelos.

El valor de los alcatraces marrones

En Japón y Madagascar, las colonias de urogallos marrones se consideran un objeto de turismo ecológico, lo que genera un ingreso constante. Para este propósito, se han identificado varias islas en las que el hábitat natural está estrictamente protegido. De los turistas que quieren familiarizarse con los cormoranes marrones más cerca, no hay fin.

Hay muchos amantes que buscan observar aves en la naturaleza.

Deja Tu Comentario