Petrel de pico fino

El petrel de pico delgado es un ave de la familia del petrel que vive en la orilla del mar.

La población es enorme y asciende a 10-12 millones de personas. Toda esta cantidad de especies vive en las aguas costeras del sureste de Australia, en el canal Basse y en la isla de Tasmania.

Petrel de pico pequeño (Puffinus tenuirostris).

Los petreles nómadas se encuentran en todo el Pacífico. Se observa una concentración particularmente grande de aves en la costa del Lejano Oriente de nuestro campamento, en la costa de Japón. Algunas bandadas alcanzan el esqueleto de Wrangel en el mar de Chukchi. En estos lugares, el petrel de pico pequeño vive en el período de anidación. Por el resto del tiempo, las aves viajan largas distancias a través de las vastas extensiones de los mares.

Las aves comienzan su migración desde las costas del continente australiano en otoño, este es abril en el hemisferio sur. Al mismo tiempo, llega la primavera en el hemisferio norte y los petreles vuelan a las costas del Lejano Oriente y Japón. A mediados del verano, se pueden encontrar en el mar de Okhotsk, el mar de Chukchi y Alaska. Las aves viven en esos lugares durante aproximadamente un mes.

Cuando el frío regresa a los terrenos de invernada de los petreles de pico delgado, se dirigen nuevamente a las costas de Australia. Pero los pájaros hacen el viaje de regreso por una ruta diferente. Enormes bandadas acuden a las costas occidentales de América del Norte y desde allí sostienen el camino hacia la costa australiana, superando el Océano Pacífico. Sin esfuerzos innecesarios, en un mes, los petreles vuelan una distancia de 9 mil km.

Una bandada de petreles.

Cómo se ve un petrel de pico delgado

Este tipo de ave es de tamaño mediano. La longitud del cuerpo se acerca a la marca de 50 cm con una masa de 600 gramos.

Envergadura de aproximadamente un metro. El plumaje del ave tiene un tinte marrón parduzco, casi negro en la parte superior. El cofre, el vientre y las plumas debajo de las alas son ligeros. Las alas y la cola corta son negras. El plumaje en las alas de un ala tiene un tinte grisáceo. Las patas son de color gris oscuro, el pico es gris. Los machos de esta especie difieren de las hembras en un tono de plumaje más claro.

Vuelo de un petrel de pico fino.

La cría

Los petreles llegan a los sitios tradicionales de anidación en septiembre. Las aves prefieren producir crías en el mismo territorio, donde se congregan en grandes bandadas. Como regla general, estas son islas pequeñas.

Escucha la voz de un petrel de pico delgado

//animalreader.ru/wp-content/uploads/2014/10/serij-burevestnik-puffinus-griseus.mp3
Las aves hacen su propio nido. Para su dispositivo, cavan agujeros en el suelo. Las hembras ponen sus huevos a finales de noviembre. Solo hay un huevo en una nidada de un petrel de pico delgado. Es de color blanco, pesado y bastante grande. Los próximos dos meses dura el período de incubación.

Ambos padres incuban el embrague. Se reemplazan entre sí una vez cada dos semanas. El padre liberado pasa todo el tiempo en mar abierto, donde obtiene comida y la lleva al ave que eclosiona.

El petrel de pico delgado es un ave marina.

En pleno verano, el único polluelo aparece en el nido del petrel. Para el hemisferio sur, esto es diciembre. El macho y la hembra de su bebé son alimentados intensamente. Antes de que el polluelo llegue al ala, su peso es más que el peso de los padres. En promedio, los pollitos petrel pesan 900 gramos.

La reproducción de la descendencia se detiene tres meses después de su nacimiento. El macho y la hembra de esta especie abandonan el nido y ya no regresan a él.

Hambriento, la chica sale de su escondite y desde ese momento comienza a vivir de forma independiente.

Lo que comen los petreles de pico fino

La dieta de los petreles de pico delgado se compone de euphausiids. Estos crustáceos son animales planctónicos transparentes. Su longitud puede ser de 7 a 96 mm. Las aves también se alimentan de anchoas, pequeños peces en forma de arenque. La longitud máxima de este pez es de 20 cm. Las criaturas de las que se alimentan los petreles se encuentran generalmente en las capas superiores de agua de mar.

El petrel de pico delgado siempre ha sido de gran importancia comercial para los humanos. Las aves de esta especie, especialmente los polluelos, tienen carne muy sabrosa. En los lugares de acumulación se realiza una captura regular de individuos jóvenes. El valor para las personas es la grasa de los pollitos y su pelusa. Los huevos también son populares entre la población local. El objeto de la pesca también son las aves adultas.

Los petreles de pico fino son hígados largos. Viven por 50 años.

La caza de representantes de la especie está permitida bajo ciertas cuotas. Está permitido atrapar no más de 500 mil aves jóvenes por año. Debido a esta limitación, la población de petreles puede mantenerse en un nivel estable.

La esperanza de vida de las aves de esta especie en su hábitat natural es de 50 años.

La pubertad en animales jóvenes ocurre en diferentes momentos, dependiendo del género del ave. En las mujeres, esto sucede en 5-7 años. Los machos más tarde, a los 6-8 años. Las parejas son creadas para la vida. Las aves de esta especie encuentran un reemplazo para su pareja solo en caso de su muerte. En esto, el petrel de pico pequeño no es diferente de otras especies de aves de su familia.

Mira el video: Albatros Ceja Negra Thalassarche melanophris1 (Febrero 2020).

Deja Tu Comentario